先輩スタッフの声interview
- 佐藤慧 26歳
アジア食堂末広 店長 -
アルバイトから働き始め2019年に社員になりました。
入社してからまわりの先輩社員に迷惑や心配をかけてきましたがようやく店長として認めて貰いました。
お客様の笑顔で溢れるお店になるように頑張ります!
- 栗原稜平 28歳
アジア食堂都町店 -
大学院時代にこの会社でアルバイトをしていて卒業後に社員として就職をしました。
スピルでは経営について学べて、のれん分け制度で店を持つことが出来るので自分には適した環境です。
社長や他の社員の方々とも接する機会が多く、海外店舗の立上げに携わったりと毎日がいい刺激になっています。
- 松橋ひろみ
ホルモン闇番長 店長 -
一度退社して他のお店で数年ほど働きましたが、また戻って入社しました。
再入社後も依然と変わらずに接してくれて感謝してます。
この会社はパワハラやセクハラを絶対許さないので、そこが魅力の一つです。